miércoles, 28 de julio de 2010

Amistoso: Banfield 1 - Deportivo Merlo 1

El equipo dirigido por Julio Falcioni empató 1 a 1 frente al Deportivo Merlo en un partido bastante parejo.
Contrariamente a lo pensado antes del comienzo fue el equipo visitante quien propuso el juego mientras el Taladro veía de que forma le podía llegar a la valla defendida por Pontiroli.
Cuando estaba por finalizar la primera mitad del encuentro fue Ceballos, sí, el Ceballos que todos conocemos, quien anotó el primer tanto en el marcador.
El segundo tiempo fue un poco más rústico aún que el primero hasta que a los 27´ Facundo Ferreyra (ingresó por Jerónimo Barrales) anotó el empate.

También empató el equipo alternativo

El conjunto alternativo también igualó 1-1. En un desarrollo trabado, Osvaldo Vila abrió la cuenta de tiro penal para los de Merlo, mientras que en el complemento, tras una gran jugada colectiva, igualó Hernán Pereyra.
Banfield formó con: Pablo Santillo; Gonzalo Bettini, Alejandro Delfino, Favio Segovia y Gustavo Toledo, Nahuel Yeri, Federico Sardella, Ariel Rosada y Hernán Pereyra; Facundo Ferreyra y Cristian García.