lunes, 2 de abril de 2012

Pablo Santillo y su segundo penal atajado durante un encuentro en Banfield

Cuando iban 35 minutos de juego del segundo tiempo en Bahía Blanca el uno del Taladro dijo basta, Cristian Lucchetti sentía un dolor en el aductor derecho le impedía seguir jugando con normalidad el encuentro, fue ahí cuando Pablo Santillo ingreso para defender el arco del Taladro por primera vez en primera división desde su llegada de Racing.
Dos tapadas brillantes a dos ex Banfield, una a Laso y la segunda a Pavlovich hacían entrar en calor al 22, pero lo máximo llegaría a los 45 minutos cuando le tapó el penal a Role tirándose hacia su izquierda, todo esto en diez minutos de juego es lo que hace pensar que el puesto de arquero está cubierto.
Recordemos que frente a San Lorenzo en 2008 le había atajado un penal a Adrián González en el Gasómetro.
A esto se suma los penales atajados a Ibáñez y a García de Quilmes en definición por penales en el verano del 2007 jugando la Copa Ciudad de Tandil, tras el empate 1 a 1 en los 90 minutos