viernes, 15 de agosto de 2008

Las chicas golearon al Country

Las chicas de Futsal de Banfield ganaron por goleada el clásico frente al Country, tanto en Primera como en Tercera División y sumaron los tres puntos que son vitales para la definición del Torneo Apertura 2008.
En la primera, después de un ajustado y cerrado primer tiempo, Banfield encontró los caminos hacia el triunfo en la segunda parte, cuando se le abrió el arco y logró vencer por 7-2. Los goles de Banfield los anotaron Julia Achaval, Cynthia Romano (2), Mariángeles Lugo (2) y Alejandra Jiménez (2).
A dos fechas del final, el Taladro deberá medirse ante Boca Júniors en el Micro Estadio 110 años y cuenta con los tres puntos del encuentro ante Hurlingham, que no se presentará. En el caso de ganar y que San Lorenzo no gane en alguna de las dos fechas, logrará el título. Sino, será subcampeón.
En la Reserva, Banfield se impuso por 6-5, aunque la diferencia durante casi todo el partido fue mayor y recién sobre el final la visita acortó la distancia en el marcador. Los goles fueron de Micaela Basualdo, Candela Porchia (2), Mariela Escobar y María de los Angeles Godoy (2).