jueves, 10 de septiembre de 2009

La Reserva le ganó 2 a 1 a Chacarita .

La Reserva de Banfield superó por 2-1 a su par de Chacarita, por la tercera fecha del Torneo, y suma 7 puntos, con dos victorias y un empate. Los goles del encuentro los anotó el delantero rosarino Guido Di Vanni, mientras que descontó Matías Pisani para los funebreros.
El equipo dirigido por Raúl Wensel fue superior durante todo el partido, pero recién llegó al gol en el segundo tiempo, donde pudo ampliar aún más la diferencia. Recién a menos de 10 minutos de determinar el encuentro el visitante descontó.
Además, debutaron dos juveniles en diferentes puestos, de nuestras divisiones inferiores
En su primer partido y nada menos que desde el arranque, el marcador central Adrián Reta tuvo un rendimiento firme, manteniendo la regularidad durante los 90 minutos, destacándose en el juego aéreo.
A su vez, el mediocampista Gustavo Rodríguez le brindó “aire” al equipo cuando promediaba la media hora, mientras que el tandilense Juan García se sumó al ataque, proveniente de la sexta división, categoría que hace tan sólo dos partidos aportó a otro punta: Cristian Molina.