domingo, 7 de febrero de 2010

Clausura 2010 - 3º Fecha: Chacarita 2 - Banfield 1

Y en La Paternal donde el "Funebrero" hace las veces de local los juveniles del Taladro perdieron ante Chacarita sin merecerlo ya que el local conciguió los dos tantos en los primeros 10 minutos del segundo tiempo donde fue el único momento donde dominó el juego.
El equipo alternativo del emperador comenzó adueñándose de la tarde y del juego cuando a los 2 y a los 3 minutos el "Sapo" Marchant remató desde afuera del área empezando a darle trabajo al arquero Cejas.
A los 4 minutos llegó el primer tiro de esquina desde la izquierda, Pablo Vergara puso un centro como con la mano para que Mauro Dos Santos cabeceara sobre el travesaño.
Todo era a pedir del Taladro hasta que en el segundo tiro de esquina ejecutado por Vergara, esta vez al primer palo, tras un mal despeje del defensor "Funebrero" le quedó al Ruso García quien con una media vuelta remató entre el palo y el arquero y a cobrar, 1 a 0 para los del Sur.
Hasta los 30 minutos el Taladro fue claro dominador del juego, Salmerón hizo que Cejas se estirara para taparle un remate cuando habían transcurrido tan solo 15 minutos.
Pasada la media hora fue "Chaca" quien emparejo el encuentro con dos llegadas muy claras, La primera fue un centro desde un tiro libre desde la derecha donde el arquero de Banfield despeja con los puños adelantandose a la puerta del área chica; la otra fue un cabezazo de Nico Ramírez que salió apenas desviada al lado del palo izquierdo del "Beto" Bologna.
Sobre los 45 minutos quien se lo pierde es Mauro Dos Santos para el Taladro tras otro cabezazo que salió apenas desviado por sobre el horizontal.
En el segundo tiempo Chacarita fue una tromba en los primeros minutos y por eso que a los 4 minutos llegó el gol del local tras un centro desde la derecha del Taladro al corazón del área que Lisandro López conecta hacia la red, 1 a 1.
A los 7 fue Ramírez quien remata sobre el horizontal defendido por Bologna.
A los 10 minutos córner desde la izquierda ejecutado al centro del área, se pasa el arquero del Taladro y Parra la empuja marcando el 2 a 1.
Desde ahí en adelante el "Funebrero" sacó el pie de acelerador y de nuevo se emparejo el juego, remató Emanuel Pio y Santiago Ladino, ambos desde afuera del rectángulo defendido por Cejas quien contuvo los remates.
Y así se esfumó el partido donde el Taladro fue en su mayor parte del encuentro el dominador pero le faltó suerte en la definición.