jueves, 11 de noviembre de 2010

Futsal Masculino: Banfield 5 - Villa Modelo 2

Código Banfield estuvo presente en el encuentro donde El Taladro venció a Villa Modelo por 5 a 2 en el Microestadio 110 años, a continuación imágenes del compacto del encuentro con todos sus goles.

Los jugadores del futsal masculino del Taladro lograron un gran triunfo ante Villa Modelo por 5 a 2 en el Microestadio 110 años.
Los dirigidos por Diego Ortega liquidaron el pleito en los primero 11 minutos del encuentro donde ya a esa altura los visitantes perdían por 4 a 0 con un amplió dominio del local.
Con goles de Coronel (2), Serra (1), Werner (1) se terminó el primer tiempo mientras que Escande cerró el marcador en el segundo tiempo marcando los cinco tantos para el Taladro.
Mucha concurrencia del público, alrededor de 700 personas se hicieron presentes para alentar a estos chicos quienes sintieron en gran parte del encuentro el apoyo desde las tribunas.
Síntesis:
Banfield: Ignacio Celaya; Romero, Hernán De Battisti, Serra y Carlos Coronel. Ingresaron: Raigada, Santiago Escande, Agostino, Brissio y Werner. Suplentes: Lucas Pelaia y Ezequiel De Battisti.
DT: Diego Ortega.
Villa Modelo: Loreto; Farías, García, Ruiz y Tapia. Ingresaron: Estefan, Cerdán, Pereyra y Carabajal. Suplentes: Silva y Pucciano. DT: Gorostisaga- Maldonado.
Goles en el PT: 2min Coronel (B), 7min Serra (B), 9min Coronel (B), 11min Werner (B) y 20min Ruiz de penal (VM)
Goles en el ST: 8min Ruiz (VM) y 17min Escande (B).
Expulsado: Loreto (VM).
Arbitro principal: Hernán Fernández.
Arbitro asistente: Eduardo Insaurralde.
Cancha: Banfield.