miércoles, 25 de enero de 2012

Amistoso en el Lencho Sola: Banfield 0 - Quilmes 1

En el cuarto amistoso de esta pretemporada los dirigidos por el "Polilla" Da Silva perdieron 0-1 ante el Cervecero con un gol convertido por Miguel Caneo, de penal, luego de que el árbitro advirtiera una mano, cometida por Marcelo Bustamante, cuando faltaba menos de un minuto para el final.
El encuentro se jugó en dos tiempos de 35 minutos donde el Taladro fue ámplio dominador del partido; desde los pies de Diego De Souza y Jonathan Gómez nacian todas las jugadas de peligro que se desvanecían cuando llegaban al arco defendido por Emanuel Tripodi.
Julián Guillermo y Marcelo Quinteros, desde fuera del área, probaron con remates de larga distancia pero la pelota pasaba bastante lejos de los tres palos.
Cuando promediaba la segunda etapa Alejandro Barbaro ingresó por Juan Eluchans para darle mayor movilidad al equipo, algo que nunca llegó.
Lo demás fue transitado mediante la fricción entre ambos equipos hasta que Quilmes encontró la ventaja. Cuando se diluía el encuentro, un centro llovido y sin peligro al corazón del área de Banfield le pegó a Bustamante en la mano. El penal fue bien cobrado por el árbitro Gómez. Miguel Caneo se hizo cargo y le pegó al palo derecho de Cristian Lucchetti. Vale destacar que antes del penal, Chirola Romero había estrellado un tiro en el travesaño.

Así formó Banfield:
Cristian Lucchetti; Alejandro Delfino, Mauro Dos Santos, Marcelo Bustamante y Nicolás Tagliafico; Diego De Souza, Marcelo Quinteros, Julián Guillermo y Juan Eluchans; Jonathan Gómez y Facundo Ferreyra.
En el segundo turno, el partido lo ganó el equipo alternativo de Banfield con un gol convertido por Maxi Laso.
Lo más rescatable de este encuentro es que Agustín Alayes jugó un partido aceptable demostrando que está para ser el caudillo que Banfield necesita en la defensa. También lo hizo de buena manera Roberto Brum, dos jugadores que llegaron al Taladro como refuerzos para este Clausura.
Además, se retiró lesionado Pablo Santillo y en su lugar ingresó Juan Pablo Ferreyra de muy buena labor; tambien ingresaron Ariel Broggi, Rodrigo Pepe, Emiliano Terzaghi y Diego Molina.