viernes, 13 de enero de 2012

Pretemporada 2012 - Primer amistoso: Banfield 1 – Kimberley 0

Esta tarde en el complejo deportivo Apand el Taladro jugó su primer partido amistoso frente a Kimberley de Mar del Plata. Fueron dos encuentros divididos en dos tiempos de 30 minutos cada uno; en el primero el conjunto albiverde se impuso por 1 a 0 con gol del uruguayo Diego De Souza mientras que en el segundo los dirigidos por Jorge Da Silva ganaron también por la mínima diferencia con un tanto convertido por Facundo Ferreyra.
En primer término, el DT charrúa paró a una formación integrada por Santillo; Pepe, Devaca, Reta y Bettini; Barbaro, Brum, Acevedo y De Souza; Achucarro y Chávez. En la segunda mitad ingresaron Molina y Terzaghi por Barbaro y Chávez.
El gol de Banfield llegó a los 5 minutos del complemento a través de un remate desde fuera del área de Diego De Souza, quien definió junto al palo derecho del arquero marplatense.
Para el segundo compromiso, Da Silva paró a un supuesto equipo titular formado por Lucchetti; Ladino, Delfino, Dos Santos y Bustamante; Gómez, Quinteros, Guillermo y Eluchans; López y Ferreyra. En el ST, las variantes que introdujo el entrenador fueron Barbaro por Gómez, Laso por López y faltando diez minutos, Chávez por Eluchans.
La apertura del marcador se produjo luego de una jugada por el sector izquierdo, cuando un centro de Eluchans fue aprovechado por el “Chucky” Ferreyra para marcar el único gol del partido. Los próximos amistosos de Banfield serán el próximo martes ante Huracán y el viernes 20 contra Olimpo de Bahía Blanca.