domingo, 11 de mayo de 2008

Banfield 2 - Olimpo 1: datos después del partido...

*Banfield consiguió su primer triunfo con Alejandro Sabino de árbitro. Las dos veces anteriores que lo había dirigido fueron derrotas.

*Cortó la racha adversa frente a Olimpo de Bahía Blanca, le ganó luego de 4 partidos y pasó al frente en el historial entre ambos en 1º división (5 victorias, 4 derrotas y 3 empates).

*Emanuel Pio jugó su primer partido como titular, ya que en sus dos encuentros anteriores (Argentinos Juniors y Huracán) había ingresado en el segundo tiempo.

*Otra vez y al igual que ante Lanús, el Taladro obtuvo un triunfo con goles convertidos por jugadores surgidos de las divisiones inferiores.

*Desde su debut en Primera, Jerónimo Barrales marcó goles en cinco partidos y en todos ellos Banfield ganó.

*Contrariamente a lo que venía sucediendo en las últimas fechas, esta vez fue Banfield el que marcó en los primeros minutos del partido (Civelli a los 4’).

*Julio Barraza volvió a jugar después de 10 partidos. Su último encuentro en este campeonato había sido el 29 de Febrero por la 4º fecha (derrota 3-1 con Arsenal).