sábado, 21 de agosto de 2010

Banfield campeón en Cuarta División

La Cuarta división dirigida por Eduardo Masotto se acaba de coronar campeón en definición por penales (5-4) ante su par de Vélez Sarfield. Hace escasos minutos ha concluído el partido (0-0), que fue flojo en cuanto a nível futbolístico. Dicho encuentro se jugó en el Predio que Independiente posee en Villa Domínico.
El encuentro dejó poco para el análisis. Vélez tuvo las mejores situciones para poder abrir el marcador en el primer tiempo. Pero los pibes de Banfield mostraron carácter en el segundo tiempo y emparejaron el pleito.
Con el correr de los minutos ninguno de los dos arriesgó demasiado y apostaron a llegar a los penales.
En esta instancia, Vélez comenzó la serie de penales pero el Taladro fue más preciso y convirió todos los tiros ejecutados desde los doce pasos. Hasta el cuarto penal llegaron igualados en cantidad de goles (cuatro para cada uno) y el quinto penal fue decisivo. Franco Grassi eligió el costado izquierdo para quedarse con el tiro del jugador velezano y de esta manera, Banfield quedó con la definición en sus pies y la supo aprovechar de la mejor manera.

Síntesis del partido:
Banfield: Franco Grassi; Gonzalo Bettini, Eric Herensperger, Gonzalo Oviedo y Lautaro Bugatto; Martín Barrionuevo, Julián Guillermo, Marcelo González y Ezequiel Sánchez; Diego Ferreyra y Brian Chávez.
DT: Eduardo Masotto. PF: Juan Cruz Pazzano.
Suplentes: Lucas Cardoso, Federico Pagella y Juan Ramírez.
Cambio en el primer tiempo: Matías Norman por Eric Herensperger.
Cambio en el segundo tiempo: Andrés Chávez por Brian Chávez.
Vélez: Desábato; Ortiz, Lencina, Iurino y Resch; Baesa, Kim,Juan González y Becker, Giusti y Conti.
DT: Héctor Almandoz.
Suplentes: Campra, Billena y Trellez.
Cambios en el segundo tiempo: Piris por González y Freire por Becker.
Cancha: Auxiliar de Independiente.
En la definición por tiros penales ejecutaron:
Para Banfield convirtieron: Diego Ferreyra, Lautaro Bugatto, Adrián Chávez, Julián Guillermo y Ezequiel Sánchez.
Para Vélez convirtieron: Conti, Baesa, Iurino y Freire.
El arquero de Banfield Franco Grassi le contuvo el último remate a Giusti.

A continuación te mostramos, al estilo de Código Banfield, cómo fue la definición, las notas y los festejos de los primeros campeones del fútbol amateur en la historia del Club Atlético Banfield.