martes, 10 de agosto de 2010

Gran triunfo de Banfield de La Banda, Santiago del Estero

En el clásico chico de la ciudad de La Banda jugado en El Cruce, Banfield le ganó de visitante a Agua y Energía por 2 a 1 y quedó como escolta del torneo Anual a dos puntos de Defensores de Forres.
A los 20 minutos del primer tiempo, Salvatierra entró al área y le convirtieron penal, que Mario “Bizcocho” Leiva lo cambió por gol para poner a la visita arriba 1 a 0.
Pero 10 minutos después, Agua y Energía fue por el empate y lo consiguió a través del delantero David Abdala.
En el segundo tiempo, Banfield dominó el partido y así pudo llegar al triunfo al minuto de juego nomás, luego de un remate de Romano, que el arquero de Agua dio rebote y Ramón “Curi” Salvatierra cambió el palo para poner el 2 a 1 definitivo.