martes, 28 de junio de 2011

Banfield de la Banda trepó a la cima

A solo tres fechas de la finalización del Torneo Apertura de la Primera B de la Liga Santiagueña de Fútbol Bánfiled se trepó a la cima al derrotar por 2 a 0 a Atlético Suncho Corral. Los goles fueron convertidos en el primer tiempo por Salvatierra y Gómez.
Con este triunfo llegamos a la cima alcanzando Villa Unión.
El Taladro Salio dispuesto a llevarse los tres puntos, a los 10 minutos de la primera etapa Salvatierra clavo un Zapatazo, previa parada de la pelota, desde el área grande imposible de atajar seguidamente el Capitán del equipo "Gato" Gómez ejecutó un tiro libre magistral de media distancia pra delirio de la hinchada de Banfield.
El Segundo tiempo fue mediocre con 2 posibilidades de gol para el Taladro por parte de Ruiz y Benavidéz este último se perdio un mano a mano con el arquero. Sobre el Final Su