sábado, 15 de noviembre de 2008

La reserva del Taladro cayó frente a Lanús por 2 a 1 en la "C"u"B"etera

Hoy por la tarde el equipo del Taladro cayó por 2 a 1 frente a su par de Lanús en la C"u"B"etera
En un partido donde al minuto de juego los granate se encontraron con un gol a favor, el equipo del Taladro nunca bajó sus brazos tratando muy bien el balón y buscando el arco de enfrente en todo momento.
Cuando promediaba la primera mitad del primer tiempo los granates lograron su segundo gol aprovechando el viento a favor en un contraataque cuando Banfield casi lograba la igualdad.
Ya comenzado el segundo tiempo el Taladro era el claro dominador del encuentro y de la mano de Marcelo Gonzalez alcanza el descuento a los 18´y de ahí en mas fue todo el equipo en busca del empate pero nunca llegó.