sábado, 30 de enero de 2010

La Reserva del Taladro cayó por 2 a 1 frente a River

El equipo del Taladro dirigido por el gringo Raúl Wensel perdió ante su par de River por 2 a 1 en el predio que el "millo" tiene en Ezeiza.
Tras ir ganando uno a cero con el gol convertido por Fabio Segovia a los 10 minutos de la primera mitad el equipo de nuñez empató sobre el final del primer tiempo con el gol convertido por el juvenil Eric Lamela.
En la segunda parte del encuentro los dirigidos por Corti fueron superiores en todas sus lineas hasta que a un minuto del final, Ludueña, con una gran definición le dio el triunfo al local.

Así formó el Taladro: Bologna; Toledo, Segovia, Delfino y Tagliafico; Marcelo González, Federico Sardella, Maximiliano Laso y Nahuel Yeri; Facundo Ferreyra y Guido Di Vanni. Ingresaron: Nicolás Bauchet y Hernán Pereyra.
Suplentes: Sebastián López, Basaldúa y Gonzalo Oviedo.
Goles en el primer tiempo: 10m. Segovia (B) y 42m. Lamela(R).
Gol en el segundo tiempo: 44m. Ludueña.
Arbitro: Matías Arevalo.
Cancha: predio de Ezeiza (local River).