viernes, 21 de mayo de 2010

La Reserva: El Taladro venció a Lanus por 2 a 0

La Reserva del Taladro dirigida por el gringo Raúl Wensel venció a su par de Lanús por 2 a 0 con goles del colombiano Julián Guillermo Rojas y del marplatense Nahuel Yeri.

Tras un primer tiempo parejo para ambos equipos el Taladro pudo sacar ventaja recien en la segunda mitad, a los 11 minutos, luego que el mediocampista Nahuel Yeri metiera un golazo desde la puerta del área; sobre el final el colombiano Julián Guillermo anotó con categoría tras un tiro libre que se le coló al arquero Puchetta en el segundo palo.
Este encuentro fue supervisado por Julio Falcioni y su cuerpo técnico al igual que en Lanús por Zubeldía y cía.
De esta manera el equipo de Banfield se ubica en la tercera posición detrás del Campeón Boca Jrs y de River Plate.
Síntesis del encuentro:
Banfield:
Matías Messina; Gustavo Toledo, Adrián Reta, Eric Herensperger, Lautaro Bugatto; Gerardo Maciel, Julián Guillermo, Marcelo González, Nahuel Yeri; Javier Pintos
y Juan Manuel García.
DT: Raúl Wensel.
Suplentes: Javier Pandullo y Guillermo Gómez.
Lanús: Jorge Puchetta; Lautaro Pérez, Matías Valdez, Hernán Lópes, Ariel Alarcón; Lucas Mancinelli, Fernando Barrientos, Cristian Henry, Martín Erramuspe; Mariano Swidzinski y Nicolás Pasquini.
DT: Armando González.
Suplentes: Leonardo del Valle y Cristian Ojeda.
Goles: En el segundo tiempo, 11m. Nahuel Yeri (B) y 45m. Julián Guillermo (B)
Cambios: En el segundo tiempo, 11m. Nicolás Ibañez por Lautaro Pérez (L), 32m. Agustín Medina por Ariel Alarcón (L), 34m. Juan Ezequiel García por Gerardo Maciel (B), 36m. Gustavo Rodríguez por Nahuel Yeri (B) y Emiliano Sampieri por Lucas Mancinelli (L), 42m. Diego Ferreyra Campeni por Juan García (B).
Amarillas: Marcelo González (B), Ariel Alarcón, Fernando Barrientos, Hernán Lopes, Emiliano Sampieri (L).
Arbitro: Ariel Roldán
Cancha: Campo de Deportes de Banfield