sábado, 5 de febrero de 2011

Amistoso: Gimnasia y Esgrima LP 0 - Banfield 3

En el último amistoso antes del inicio del torneo Clausura, Banfield le ganó con facilidad 3-0 a Gimnasia y Esgrima La Plata en el bosque, ante una gran cantidad de público tripero, y por momentos fue muy superior.
Los goles del equipo del Taladro los marcaron a los 27 minutos Jorge Achucarro, aprovechando un contragolpe que encontró a la defensa le Lobo mal parada y a los 32 Marcelo Quinteros con un misil que se clavó a la derecha de Sessa en el primer tiempo. Cristian García puso cifras definitivas en el complemento con un cabezazo a los 4 minutos.

Formaciones:
Gimnasia y Esgrima LP: Gastón Sessa; Boris Rieloff, Pablo Fontanello, Ariel Agüero, Leandro Sapeti; César González, Fabián Rinaudo, Luciano Aued; Juan Neira, Guillermo Barros Schelotto y Germán Pacheco.
DT: Ángel Cappa
Banfield: Enrique Bologna; Julio Barraza, Mauro Dos Santos, Víctor López y Marcelo Bustamante; Marcelo Quinteros, Julián Guillermo, Ariel Rosada y Diego De Souza; Jorge Achucarro y Cristian García.
DT: Sebastián Méndez
Cambios en Gimnasia: Encina x Aued; Vizcarra x Pacheco; Masuero x Fontanello; Casco x Rieloff; Castro x Neira y Méndez x Encina.
Cambios en Banfield: Barbaro x Achucarro; Delfino x López; Bustos x Rosada; Romero x Quinteros; Carrusca x De Souza; Bauchet x García; Ladino x Barraza.
Si no pudiste estar presente Código Banfield sí que lo estuvo y te muestra, para que las disfrutes, las mejores jugadas, y los goles del encuentro.