lunes, 21 de febrero de 2011

La Reserva del Taladro ganó 1-0 con gol de Hernán Pereyra en el día de su cumpleaños

Esta tarde en el predio Alfredo Palacios la Reserva dirigida por el Gringo Raúl Wensel venció a su par Sabalero por uno a cero con un golazo convertido en la primera parte del encuentro por el juvenil volante Hernán Pereyra justamente en el día de su cumpleaños.
Recordemos que este encuentro se iba a jugar el sábado por la mañana y fue suspendido por lluvia.
Una de las figuras de la cancha fue Gabriel Méndez, quien fue titular y no pudo ser controlado por los marcadores rivales. Pereyra y Yeri también se destacaron, al igual que el arquero Grassi al aportar seguridad en los minutos finales, cuando el sabalero se fue con todo a buscar el empate.
Así formó el Taladro:
Franco Grassi; Gustavo Toledo, Federico Sardella, Favio Segovia y Lautaro Bugatto; Nahuel Yeri, Julián Guillermo Rojas, Emmanuel Pio y Hernán Pereyra; Andrés Chávez y Gabriel Méndez.
DT: Raúl Wensel. PF: Joaquín García Valdearena. Médico: Sergio Aguerreche. Entrenador de arqueros: Facundo Espina. Utilero: Luis Brito.
Ingresaron: Gerardo Maciel, Luis Solignac y Cipriano Treppo. Suplentes: Lucas Cardoso y Adrián Reta.
El partido fue seguido de cerca por el cuerpo técnico de la Primera, que al término del partido dialogó con algunos de los jugadores que hoy integran el plantel profesional.
Tras el partido, Pereyra contó: “Jugamos bien, tuvimos la pelota y merecimos algún gol más, pero lo importante es que se ganó, porque los tres puntos nos sirven para servir arriba y peleando por acercarnos al primer puesto”.
“Hacer un gol es lindo y más el día de tu cumpleaños. Por eso todos vinieron a saludarme. Se lo quiero dedicar a todos los que me bancan siempre, a mi familia y a mi vieja que está en el cielo”, contó.