lunes, 28 de mayo de 2012

Banfield de La Banda empató ante Atlético Forres

En la Capital del Tomate, el Taladro mereció más ante un conjunto rojiblanco que esperó más y se cuidó. No pudieron quebrar el tanteador y empataron 0 a 0.
En Forres faltaron los goles; tanto el local, Atlético, y la visita, Banfield, buscaron quebrar el cero en el marcador, pero les faltó eficacia. Sin embargo el equipo bandeño se mostró con más dominio del balón y tuvo más chances de marcar.
Por el lado de los forrenses, el trámite pasó por esperar a su rival y tratar de lastimar ante algún descuido.
En el primer tiempo, alrededor de los 10 minutos, fue expulsado el marcador lateral derecho del Taladro, Martín Ledesma, y jugó prácticamente todo el juego con un hombre menos.
Finalmente la falta de puntería les jugó en contra a los dos conjuntos que terminaron con un empate con sabor a poco.
En la próxima fecha, Banfield se medirá con Almirante Brown en La Banda.