domingo, 13 de diciembre de 2009

La Reserva ganó 3 a 1 en la Bombonera

Con goles de Guido Di Vanni, Maxi Laso Y Nahuel Yeri el Taladro se impuso ante su par boquense por 3 a 1 en la bombonera.
Al Taladro le alcanzo para vencer a Boca con los primeros 45 minutos donde marcó los tres tantos.
En la segunda mitad, Aguirre descontó para Boca, pero Banfield nunca corrió peligro y festejó el triunfo al final del partido.
Cabe destacar que Sebastián López le contuvo un tiro libre penal a Mathias Savedra cuando el Taladro ganaba 1 a 0 ahogándole el grito del empate.
Así formó el Taladro: Sebastián López; Gustavo Toledo, Mauro Dos Santos, Favio Segovia y Lautaro Bugatto; Marcelo González, Damián Basaldúa, Hernán Pereyra y Nahuel Yeri; Maximiliano Laso y Guido Di Vanni.
DT: Raúl Wensel. PF: Joaquín García Valdearena. M: Sergio Aguerreche. K: Claudio González Pardón. Entrenador de Arqueros: Facundo Espina. U: Luis Brito.
Ingresaron: Nicolás Bauchet, Gerardo Ramírez y Javier Pintos.
Suplentes: Matías Messina y Alejandro Delfino.