domingo, 8 de mayo de 2011

El Futsal Masculino de Banfield tuvo su minuto fatal

El equipo de Futsal Masculino del Taladro empató sobre la hora frente a Argentinos Jrs en el microestadio 110 años con goles convertidos por Carlos Coronel (2) y Hernán De Battisti.
Tras terminar el primer tiempo un gol arriba los dirigidos por Diego Ortega siguieron dominando en el segundo, de esa manera anotaron su segundo y tercer tanto con un amplio dominio sobre el rival, pero cuando faltaban apenas 1 minuto 13 segundos la visita marcó su primer tanto, todos pensaban que iba a ser el gol de la moral pero no fue así ya que, acto seguido marcó el segundo para ponerse 3 a 2 y levantar el ánimo aprovechando el bajon anímico del local.
Cuando la cortina parecia cerrarse el tercero de la paternal cayó como un balde de agua fria empatando 3 a 3.