sábado, 10 de octubre de 2009

Vuelta a los entrenamientos con amistoso ante Ferro

El equipo que finalmente empató ante los tucumanos el pasado miércoles en el Lencho Sola volvió a los entrenamientos ayer por la mañana luego de descansar el día jueves.
Bajo la mirada del preparador físico Gustavo Otero los jugadores titulares en el último encuentro realizaron trabajos regenerativos.Marcelo Quinteros es el único jugador en duda hasta el momento para enfrentar a Arsenal ya que se retiró lesionado cuando faltaban algunos minutos para concluir el primer tiempo frente a Atlético Tucumán siendo reemplazado por Julio Marchant por una molestia en su isquiotibial derecho y será evaluado con el correr de los días por el cuerpo médico.
El equipo alternativo jugó un amistoso contra un selectivo de Ferro donde ganaron 2 a 0 con goles de Maxi Laso y Luís Salmerón en el primer tiempo.