domingo, 16 de enero de 2011

Pretemporada 2011: Banfield 2 - Belgrano de Córdoba 1

En su primer amistoso de esta pretemporada Banfield derrotó sobre el final del encuentro por 2 a 1 a Belgrano de Córdoba jugado en el complejo Apand.
El Taladro fue amplio dominador de este encuentro y tras ir perdiendo 1 a 0 el equipo supo sobreponerse dando vuelta el marcador.
Con goles convertidos por Lazaga (Bel), Lazaga en contra (Banf) y Nicolás Bauchet (Banf) de cabeza.
A continuación podrás ver algunas jugadas con goles incluidos tomadas por Código Banfield presente en el lugar.
Además contarás con las declaraciones de Nicolás Bauchet y Jorge Achucarro luego del triunfo ante Belgrano (Cba)

Sintesis del encuentro:
Banfield: Pablo Santillo, Gustavo Toledo, Mauro Dos Santos, Víctor López y Marcelo Bustamante; Marcelo Quinteros, Ariel Rosada, Marcelo Carrusca y Sebastián Romero; Luis Solignac (en el segundo tiempo ingresó Nicolás Bauchet) y Jorge Achucarro. Dt: Sebastián Méndez.
Belgrano: César Rigamonti; Ramos, Rudisi, Pérez y Mauricio Casierra; Etevenaux, Pittinari, Altuna y Bardín; Campodónico y Marco Lazaga. Dt: Ricardo Zielinski.
Goles en el segundo tiempo: 20m. Lazaga (Bel), 28m. Lazaga en contra de su valla (Banf) y 30m. Bauchet (Banf).
Cancha: Apand.
Detalle: se jugaron dos tiempos de 30 minutos.
Arbitro: Carlos Quadarella (Liga de Mar del Plata).

Asimismo el segundo encuentro finalizó 1 a 1 con gol convertido por Cristián Garcia para El Taladro mientras que Lisandro Pereyra empató para el equipo cordobes.

Síntesis del segundo encuentro:
Banfield: Sebastián López; Julio Barraza, Favio Segovia, Alejandro Delfino y Santiago Ladino; Julián Guillermo, Emmanuel Pio, Maximiliano Bustos y Hernán Pereyra; Gabriel Méndez y Cristian García.
Belgrano: Olave; Barrios, Lollo, Turus y Cristian Tavio; Rodríguez, Farré, Maldonado y Vázquez; Lisandro Pereyra y Cuevas.
Goles: Cristian García (Banf) y Lisandro Pereyra (Bel).
Arbitro: Carlos Ramos