martes, 19 de junio de 2012

Banfield de La Banda: en siete días un triunfo y una derrota

Sexta fecha
Agónico triunfo de Banfield sobre Yanda
El conjunto bandeño venció a los de Yoyi Ayuch por 1 a 0, con el gol de penal convertido por Ramón "Curi" Salvatierra, a los 47 minutos del segundo tiempo.
Banfield se recuperó este miércoles y dejó atrás la derrota 0-2 sufrida ante Sarmiento el pasado domingo , al vencer en su estadio a Yanda FC por 1 a 0 en tiempo de descuento.
 El partido se disputó en el marco de la 6ª fecha de la Zona A del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.
Séptima fecha
Unión Santiago venció a Banfield en el Barrio Chino
El Tricolor le ganó por 4 a 2 al Taladro bandeño y sigue metido en la pelea por el título.
Facundo Juárez, Ignacio Migueles, Cristian Zárate y Andrés Goytea marcaron los goles del local, en tanto que Jorge Giménez y Ramón Salvatierra anotaron para la visita.
En la próxima fecha Banfield recibirá a Defensores de Forres.