lunes, 25 de junio de 2012

Inferiores al día: Banfield vs Racing

El Fútbol Amateur de Banfield sumó tres triunfos y un empate frente a Racing, en la última fecha de la etapa Clasificatoria y ahora tiene la cabeza de lleno en la segunda parte del año, disputando la zona Campeonato, junto a otros 17 conjuntos.
Banfield finalizó en el cuarto lugar de la tabla de la zona B, quedando a un solo punto de Racing (le descontó tres puntos en esta fecha y no llegó a superarlo, quedando detrás de River y Central) y ahora buscará ser animador de los nuevos torneos.
Cuarta división: Banfield 2 - Racing 0 Goles: Leandro Chetti y de Mauro Chaulet de penal.
Quinta divisón: Banfield 0 - Racing 2
Sexta división: Banfield 0 - Racing 2
Séptima división: Racing 1 - Banfield 1 Gol: Trinidad.
Octava división: Racing 2 - Banfield 5 Goles: López, Perinciolo, Villagra y Glorioso (2).
Novena división: Racing 0 - Banfield 2 ganó 2 a 0, con tantos de Cimino y Soto, de tiro libre.

Ahora resta esperar el sorteo del fixture, para conocer el calendario de la segunda parte del año.