sábado, 2 de agosto de 2008

Amistoso: Banfield 2 - Racing Club 0

Se jugaron dos tiempos de 30 minutos cada uno. El partido se desarrolló de manera pareja para ambos equipos. Por el lado de Banfield resaltó la recuperación y sacrificio de Maxi Bustos; la calidad de Walter Erviti y un gran despliegue físico por parte de Nicolás Bertolo.
Primer Tiempo
7’ Desborde del Patito Raymonda y remate al arco frustrado por la defensa rival.
10’ Centro de Luciano Civelli desde la izquierda y cabecea Bertolo desviado.
20’ Gol de Banfield: gran combinación entre Erviti y Bertolo, la pelota llega a Luciano Civelli que desborda y envía el centro para el goleador Jerónimo Barrales que, de cabeza, pone el 1-0.
22’ Nuevamente Erviti le pasa la pelota a Raymonda que llega exigido y sin fuerzas al área para el remate.
24’ Lucchetti saca del arco para Barrales, se acomoda y le baja la pelota a Raymonda que se la da a Erviti, éste habilita a Bertolo que saca el remate por abajo haciendo revolcar a Gullota que la envía al córner.
32’ Llega la más clara de Racing: Lugüercio desborda por la derecha y envía el centro atrás para la llegada del juvenil Juan Ignacio Sánchez Sotelo que remata desviado.
33’ Lugüercio remata junto al palo izquierdo de Lucchetti, la pelota se va cerca.
Segundo Tiempo
5’ Caño de Erviti a Yacob que se toma revancha a los 8’ con una patada en mitad de cancha para frenarlo.
Cambio en Banfield: Entra Gustavo Gómez por Nicolás Bertolo y Pablo Vergara por Walter Erviti.
14’ Otra para Racing, centro desde la derecha al corazón del area, cabecea Sottelo (solo) y la tira afuera.
16’ Gol de Banfield: pase de Raymoda a Vergara que la abre hacia la derecha para Gustavo Gómez que ramata cruzado al arco y pone el partido 2-0 para Banfield.
18’ Entra Guido Di Vanni por Jerónimo Barrales.
19’ Entra Ariel Broggi por Marcelo Bustamante.
20’ Lucchetti le saca un remate flojo a Franco Peppino.
25’ Nuevamente interviene Lucchetti para detener un disparo de Lihué Prichoda.
28’ Di Vanni entra habilitado y le pica la pelota a Martínez Gullota pero se va por encima del travesaño.
30’ Sale José Devaca por Mauro Dos Santos; y Santiago Raymonda se va por un golpe en su tobillo derecho, en su lugar ingresa Maxi Laso.

Juan Ignacio Sánchez Sotelo; Pablo Lugüercio

Por su parte, el equipo arlernativo jugó en primer turno y empató sin goles. También se jugaron dos tiempos de 30 minutos. Las figuras por el lado de Banfield fueron Gustavo Gómez y Emmanuel Pio en un partido muy parejo pero con la mayor cantidad de llegadas a favor del Taladro.
Primer Tiempo:
10' desborde por el sector izquierdo de Pablo Vergara que engancha hacia adentro y saca el remate que detiene Campagnuolo; en la siguiente jugada Maxi Laso le pega desde el vértice mayor del área y nuevamente Campagnuolo evita la caída de su arco.
21' Di Vanni remata fuerte al palo izquierdo del arquero que se queda con la pelota abajo.
23' Otro desborde de Vergara que envía el centro. Aparece Laso y se la baja a Emmanuel Pio que dispara al arco. Ora vez Campagnuolo se queda con el balón.
25' Llega Racing por intermedio de una corrida de Chatruc que alcanza a despejar Mauro Dos Santos.

Segundo Tiempo:
15' Remate de Ariel Broggi que da en el travesaño.
Entra Nilo Carretero por Emmanuel Pio y Cristian García por Guido Di Vanni.
22' Ingresa Diego Galeano en lugar de Maxi Laso.
28' Galeano desborda por la derecha y remata al arco. Firme Campa.