sábado, 9 de marzo de 2013

Luz roja para Lihué

Una mala para el Taladro, a pesar del triunfo como local ante Deportivo Merlo por 3-1 el DT no podrá contar con la presencia ante Sarmiento de Junín de Lihué Prichoda quien vio la roja justo cuando el cuarto árbito señalaba, con el relój electrónico, el tiempo de descuento. Prichoda fue amonestado en el primer tiempo y llegó a la quinta amarilla, lo cual ya hacía que el jugador no pueda participar del próximo compromiso del Taladro. Pero cuando el partido se moría, a los 45 minutos del segundo tiempo, llegó la segunda amarilla y posterior tarjeta roja para el volante devenido en delantero. No es la primera vez que a Lihué le sucede esto justo cuando llega el límite de amonestaciones. Cabe recordar que ante Crucero del Norte, por la primera rueda, también vio la roja en una situación similar.