lunes, 4 de mayo de 2009

La Reserva también ganó en la Bombonera

La Reserva del Taladro volvió a ganar y esta vez el escenario fue la Bombonera, con el nivel de juego que la caracteriza, superó sin inconvenientes a Boca Júniors por 0-2.
El equipo que dirige el gringo Raúl Wensel aprovechó la derrota de Gimnasia y Esgrima La Plata para liderar la tabla de posiciones y sacar tres puntos de diferencia.
Los goles del Taladro los convirtieron los delanteros Cristian "Ruso" García en la primera parte tras conectar un centro desde la derecha recién iniciado el encuentro; mientras que Facundo "Chucky" Ferreyra, tras un rebote, convirtió el segundo cuando promediaba el segundo tiempo.
El triunfo fue más que productivo para el equipo, ya que se reencontró con un muy buen nivel de juego e incluso, debió ganar por una diferencia aún mayor.
En la próxima fecha, el Taladro quedará libre ya que los jujeños no presentan equipo de Reserva.