martes, 21 de septiembre de 2010

Crema vencida

Este fin de semana las inferiores enfrentaron a Atlético de Rafaela y en las 3 categorías mayores vencieron al equipo santafecino. Hay que recordar que en las menores el conjunto rafaelino no presenta divisiones.

La cuarta división lo hizo por 2 a 1 con los goles de los defensores Guillermo Gómez y lautaro Bugatto, mientras que para el conjunto crema descontó Schram.

Por su parte, la quinta división venció en un ajustado marcador por 1 a 0 con gol de Cristian Molina.

En tanto, la sexta división logró un gran triunfo. Desde los primeros minutos jugó con un hombre menos, pero supo nivelar el partido y en la segunda parte lo definió.
Emiliano Terzaghi fue el autor de dos goles (el segundo casi desde mitad de cancha) y Leandro Chetti redondearon un fabuloso 3 a 0.

Con estos resultados, los tres equipos han sumado seis puntos en igual cantidad de unidades en juego desde que comenzó la segunda etapa del Torneo de AFA y están comandando sus zonas.