lunes, 6 de septiembre de 2010

Futsal masculino goleó a Almafuerte 11 a 3

El viernes por la noche el Microestadio 110 años fue testigo de la goleada del Taladro ante su par de Almafuerte por 11 a 3.
Banfield, tras ir ganando 4 a 0 se complicó un poco cuando al finalizar el primer tiempo los visitantes habían obtenido dos goles y con el 4 a 2 se fueron a los vestuarios.
Ya el segundo tiempo fue un monólogo del local y, de entrada nomás, marcó la diferencia.
El equipo dirigido por Diego Ortega sigue siendo el escolta de Modelo quien lleva cuatro puntos de ventaja sobre el Taladro, pero aún no quedó libre y pensando que se tiene que enfrentar a Banfield todo hace suponer que los chicos están por el buen camino hacia el tan ansiado ascenso a Primera.
Así formó el Taladro: Eduardo Brissio, Carlos Coronel, Hernán Serra, Santiago Escande, Agustín Raigada y Ezequiel De Battisti.
Próximo rival: El Porvenir
Luego de la goleada estuvimos hablando con Mario Montero y Agustín Raigada, jugadores que subieron al primer equipo provenientes de la Tercera división.