jueves, 24 de noviembre de 2011

Futsal Masculino: 17 de Agosto 5 - Banfield 5

En un encuentro emocionante los dirigidos por Diego Ortega empataron 5 a 5 frente a 17 de Agosto con goles convertidos por Hernán De Battisti, Carlos Coronel (2), Cañete y Barrios.

Luego de ir uno a cero abajo en el marcador apareció la experiencia de Hernán De Battisti y la capacidad goleadora de Carlos Coronel para dar vuelta momentaneamente el último encuentro de este certamen.
Antes del cierre de la primera etapa los locales llegaron al empate.
Ya en el segundo tiempo los de Villa Pueyrredón lograron sacarle una importante ventaja al Taladro marcando tres goles para ponerse 5 a 2 arriba en el marcador hasta que faltando solo cuatro minutos y empujados por su amor propio llegaron los goles de la visita, primero fue Coronel, luego Cañete faltando un minuto y medio hizo crecer las esperanzas para que Barrios culminara empatando a tan solo once segundos que el reloj marcara el tiempo límite de juego.
De esta manera se cerró un año espectacular en lo que a Futsal respecta.