sábado, 19 de julio de 2008

Banfield 1 - Huracán 0: Un triunfo amistoso

Con el gol conseguido por Guido Di Vanni en la segunda parte del encuentro, luego de aprovechar el centro tras un muy buen desborde del lateral izquierdo Pablo Vergara el equipo titular del Taladro venció por 1 a 0 a Huracán, en un partido donde predominó el juego brusco por consecuencia de la pretemporada.
Los de Burruchaga tuvieron siempre la iniciativa de jugar al fútbol de la mano Walter Erviti recientemente incorporado.
Se trató fundamentalmente de hacer rodar la pelota de derecha a izquierda y viceversa.
Muy bueno el despliegue del delantero, hasta ahora titular, Jerónimo Barrales.
Los cambios que se produjeron en el segundo tiempo fueron los siguientes: Andrés Díaz por Maxi Laso; Ariel Broggi por Pablo Vergara y Guido Di Vanni por Santiago Raymonda.
Cristian Luccheti
Julio Barraza, Víctor Lopez, José Devaca, Pablo Vergara
Maxi Laso, Maxi Bustos, Walter Erviti, Luciano Civelli
Santiago Raymonda y Jerónimo Barrales.
En el primer turno el equipo de Burruchaga se impuso por 2 a 1 al de Ubeda en un encuentro muy parecido al antes mencionado.
Tras ir perdiendo por 1-0 al minuto de juego se logró dar vuelta con goles de Guido Di Vanni y Emanuel Pio.
La figura sobresaliente de este encuentro fue la del pibe de Baradero con un muy buen despliegue y una técnica impecable.