viernes, 15 de julio de 2011

Amistoso: Gimnasia y Tiro de Salta 2 - Banfield 1 minuto a minuto

Así formó el Taladro en el primer tiempo: 1 Cristian Lucchetti,4 Gustavo Toledo, 2 Víctor López, 3 Mauro Dos Santos, 6 Marcelo Bustamante; 10 Jonathan Gómez, 20 Marcelo Quinteros, 5 Ezequiel Carboni, 28 Juan Eluchans; 9 Maximiliano Laso y 17 Jorge Achucarro.
Código Banfield te muestra los tres goles del encuentro.

A los 4 minutos Quinteros se la roba al arquero Valdivieso y su remate es rechazado en la línea.
6 minutos, Gimnasia y Tiro abre el marcador, con gol lo hizo Vogliotti en una jugada aislada. Ganan los locales 1 a 0.
8 mimutos, Laso recibió en la medialuna de espaldas. Giró ante la marca de dos defensores y la colocó al primer palo, golazo, 1 a 1
11 minutos y es Banfield quien llega por el costado izquierdo, con las proyecciones de Eluchans
15 mimutos, Gustavo Toledo recibe la tarjeta amarilla .
20 minutos los suplentes de Banfield entran en calor bajo las órdenes del PF Sregio Czechowicz ye que en el segundo tiempo Banfield hará varios cambios.
23 minutos Sebastián Méndez les pide a sus jugadores que presionen en la salida de Gimnasia.
27 minutos, el partido es de ida y vuelta, sin llegadas claras.
30 minutos, centro de Laso y el cabezazo de Eluchans se va cerca. Buena presentación del mediocampista, ordena el mediocampo y tiene buen pie para ser una salida prolija en la mitad.
39 minutos, muy buena atajada del Laucha Lucchetti abajo sacándola al corner.
45 minutos terminó el primer tiempo y Banfield sigue igualando 1 a 1con Gimnasia y Tiro, en Salta.
Los suplentes son todos los jugadores que no arrancaron el partido e integran el plantel en la petemporada, no hay lesionados.
Segundo tiempo:
Ingresaron Alejandro Delfino y Julian Guillermo por Víctor López y Ezequiel Carboni y Pablo Santillo en lugar de Cristian Lucchetti
3 minutos, buen centro de juan Eluchans que cruzó todo el área y Banfield casi se pone en ventaja.
4 minutos, gol de Gimnasia y Tiro, Plaza, tras una serie de rebotes, de esta manera el local ahora gana 2 a 1.
6 minutos, ingresa Diego de Souza por Marcelo Quinteros.
7 minutos, Emiliano Terzaghi en lugar de Jorge Achucarro. El DT comienza con el recambio lógico de un partido de pretemporada.
Con el ingreso de Alejandro Barbaro por Maxi Laso, Gomez va unos metros más arriba. Ariel Broggi, Andres Chavez y Gustavo Toledo por Mrcelo Bustamante, Juan Eluchans y Santiago Ladino.
23 minutos entra Diego Molina por Jonathan Gómez, se viene Favio Segovia por Mauro Dos Santos, sigue 1 a 1. Ahora sin jugadas claras.
32 minutos, Buena jugada individual de Chavez, Terzaghi remató cerca del travesaño.
38 minutos, y es Banfield quien tiene las más claras pero no logra empatar. Gimnasia lo vence por 2 a 1.
43 minutos, Gimnasia se cierra muy bien atras y El Taladro no logra la igualdad.
45 minutos Favio Segovia remata sobre el travesaño.