viernes, 22 de julio de 2011

Segundo Amistoso: Banfield 2 - Temperley 0. Minuto a minuto

Banfield derótó a Temperley por 2 a 0 con goles convertidos por Marcelo Quinteros de penal y Maxi Laso, ambos en el segundo tiempo.
Banfield
Lucchetti; Toledo, Dos Santos, Lopez y Bustamante; Gomez, Carboni, Quinteros y Eluchans; Laso y Achucarro.
Temperley
Medina; Ciavarelli, Manzanares, Macalik, Molina; Marclay, De Muner, González, Witozcinski; López y Campodónico.
Árbitro: Miguel Sotelo.
2 minutos: Banfield iguala ante Temperley en su segundo amistoso.
6 minutos: achucarro la recibe en la medialuna del área, remata y el disparo se va apenas desviado.
10 minutos: Banfield busca atacar aprovechando la movilidad de Achucarro y Laso en ataque. Temperley espera de contragolpe.
14 minutos: buena jugada colectiva abriendo hacia las puntas, y el remate de Gómez
es enviado por Molina al corner evitando así el gol de Banfield.
15 minutos: el arquero otra vez tapa un mano a mano, esta vez a Maxi Laso.
Mendez pide constantemente que los ataques sean prolijos y que la jugada siempre se elabore con la pelota al piso.
24 minutos: Banfield ataca por ambas bandas. Medina le sacó un muy bien cabezazo a Bustamante. Temperley busca con remates de media distancia.
37 minutos: El Taladro frenó un poco sus ataques. Para destacar, el juego siempre es por abajo, con Toledo y Eluchans bien abiertos.
45 minutos: fin de la primera mitad, Banfield y Temperley igualan sin goles en el Campo de Deportes.
Comienza el segundo tiempo, sin cambios.
2 minutos: rápido contragolpe del Taladro, pase de Quinteros a Laso, que remató cerca.
9 minutos: GOL de Banfield Marcelo Quinteros de penal,
12 minutos: Medina le saca el gol a Laso. Sigue ganando Banfield 1 a 0.
Temperley se adelanta unos metros y eso le permite a Banfield contar con más espacios. Ahora el partido es de ida y vuelta.
22 minutos: casi lo empata Temperley. Sigue 1 a 0 a favor de Banfield.
25 minutos: Lucchetti le tapa un mano a mano a Marclay. Muy rápido el arquero del Taladro para salir a achicar.
28 minutos: GOL de Banfield, contragolpe perfecto que definió Maxi Laso. El Taladro vence 2 a 0.
El gol llegó tras una buena corrida de Achucarro, pase de Eluchans para Bustamante, centro y definición de Laso en el área chica.
A un costado se mueven los que jugarán para el equipo alternativo. Comenzará ni bien termine este encuentro.
Final, Banfield le ganó a Temperley 2 a 0, con goles de Quinteros de penal y Maxi Laso.
En el segundo encuentro Banfield derrotó a Temperley por el mismo marcador que en el primero, 2 a 0.
Con goles convertidos por los juveniles Andrés Chávez en el primer tiempo y Emiliano Terzaghi en el segundo el equipo alternativo se alzó con la victoria en el predio Alfredo Palacios.