miércoles, 27 de julio de 2011

Tercer Amistoso: Banfield 2 vs Estudiantes LP 5. minuto a minuto

Minuto a minuto te contamos lo que fue la derrota sufrida por el Taladro frente al Pincha por 5 a 2 en el tercer amistoso preparatorio de cara al Apertura 2011.
Al minuto se lo pierde Achucarro en el área tras un rebote.
3 minutos, un remate de Carboni se va por arriba del travesaño.
4 minutos, penal para Estudiantes.
5 minutos Gol de Estudiantes, Fernandez de penal. El Pincha vence 1 a 0 en 5m del primer tiempo.
7 minutos GOL de Banfield. Maxi Laso pone el empate a los 9. Es su tercer tanto en tres amistosos.
9 minutos muy despierta la última línea de Banfield, que ya dejó a los delanteros rivales en offside 5 veces.
18 minutos, Gran jugada de Eluchans. Dejó a tres en el camino, entró al área y el arquero le ahogó el grito.
19 minutos, responde Estudiantes. Lucchetti vuela y la saca al corner, gran remate de Fernandez.
32 minutos, GOL de Banfield, Maxi Laso nuevamente.
Final del primer tiempo Banfield vence a Estudiantes por 2 a 1 en City Bell, está
Segundo tiempo:
3 minutos del segundo tiempo, empata Estudiantes. La Gata Fernandez pone el 2 a 2.
Ingresó Walter Acevedo en Banfield, en lugar de Quinteros. Es el debut del mediocampista en los amistosos del Taladro.
6 minutos del segundo tiempo, Carbonero pone el 3 a 2 para Estudiantes en City Bell.
10 minutos ingresó Emiliano Terzaghi por Maxi Laso en la delantera del Taladro
17 mminutos, Alejandro Delfino entra en lugar de Mauro Dos Santos.
Eluchans por izquierda, Gomez por derecha, Carboni y Acevedo en el medio.
Banfield se pierde el tercero, casi la empuja Jony Gomez bajo el arco. Partidazo en City Bell.
23 minutos del segundo tiempo, ingresa Julian Guillermo por Ezequiél Carboni.
29 minutos Gol de Estudiantes, lo hizo Galvan. El Pincha vence a Banfield por 4 a 2 en City Bell.
Diego De Souza reemplaza a Achucarro.
37 minutos del segundo tiempo, Gaston Fernandez pone el 5 a 2 para Estudiantes. Diferencia excesiva en el marcador para el Pincha.
45 minutos y final del encuentro, Estudiantes LP 5 Banfield 2.
Formación de Banfield: Lucchetti; Toledo, Dos Santos, López, Bustamante; Quinteros, Carboni, Gomez, Eluchans; Achucarro y Laso.
Estudiantes: va con Albil, Mercado, Cellay, Desábato, Re, Carbonero, Sanchez, Verón, Galvan, Carrillo y Fernandez.
Árbitro: Paulo Vigliano