miércoles, 24 de abril de 2013

Banfield perdió 3-1 con Brown de Adrogué en el amistoso de hoy en el predio de Luis Guillón

En lo que fue el primer entrenamiento, luego del partido jugado ante Olimpo en Bahía Blanca, el DT del Taladro tuvo la oportunidad de probar un equipo alternativo para darle rodaje a los jugadores que no fueron de la partida durante los noventa minutos frente al Aurinegro (el único presente en dicho encuentro fue Matias Díaz quien ingresó a los 11 min st por Andrés Silvera).
De esta manera, el Taladro jugó un partido amistoso frente a Brown de Adrogué. Se disputaron dos tiempos de 35 minutos cada uno donde Matías Almeyda ensayó el esquema utilizado durante los últimos partidos: el 3-4-3; mientras que el visitante optó por un tradicional 4-4-2.
Los goles del Trico llegaron por intermedio de Grecco, Villamayor y Bordachar. El único tanto banfileño lo hizo Cristian Molina. Nicolás Bauchet erró un penal; lo cual no deja de ser un dato curioso, teniendo en cuenta los últimos episodios desde los doce pasos que el Taladro no puede cambiar por gol.
Banfield: Germán Caffa, Gonzalo Bettini, Nicolás González, Rubén Zamponi, Pablo López, Fernando Junior Medina, Carlos Rearte, Ariel Broggi, Cristian Molina, Nicolás Bauchet, Matías Díaz.
DT: Matías Almeyda.
Brown de Adrogue: Burtovoy, Barbosa, Del Castillo, Randulfe, Sánchez; Sproat, Pereyra, Villamayor, Campomar; Grecco y Bordacahar.
DT: Pablo Vicó.