martes, 20 de marzo de 2012

Mix del Voley de Banfield

Voley Femenino:
El equipo de mayores superó por 3-0 a San Lorenzo, en el comienzo de la Copa 80º aniversario de la FMV.

Buen comienzo para Banfield en el inicio oficial de la temporada, con una interesante victoria como visitante frente a otro buen equipo.

El Taladro supo aprovechar los errores no forzados del rival en los dos primeros parciales, para pasar al frente con autoridad y luego definirlo en un tercer set más parejo.
Otra noticia buena, que avala el buen trabajo que se realizan en las categorías formativas, es que el plantel estuvo compuesto por cinco mayores y siete jugadores de divisiones inferiores.

Comenzaron en cancha la armadora Estefanía Azcoitía, la opuesta Ayelén Iacovelli, las centrales Julieta Vera y Verónica Montepeluso, las puntas Laly Vincente y Magalí Trebotich y la líbero Sabrina Fiscella, y luego ingresaron Sofía Iacuzzio y Antonella Di Mart
ino.
Sub 14, 16, 18 y 21 varones

Por la segunda fecha de la Ronda de Clasificación, GEVP recibió a Banfield y se llevó 8 puntos por las victorias en Sub 16 y Sub 18.
Sin embargo, la visita cerró la tira con una gran remontada en Sub 21 y es uno de los líderes en Sub 14. Con estos resultados, ambos equipos acumulan 14 puntos en la General.
Banfield venía de un buen triunfo ante Vélez en Sub 14 y, frente a GEVP, prolongó el buen arranque con otra victoria en sets corridos.
Después de dominar el primer set y el segundo, terminó resolviendo el partido por 3-0 corriendo de atrás en todo el tercer parcial. De esta manera, el Taladro es uno de los equipos líderes que ni siquiera perdió sets.
En Sub 16 se enfrentaron dos clubes que habían ganado en el debut. Mientras que Banfield había derrotado en tie break a Vélez, GEVP venció a Hacoaj como visitante.
El partido fue muy parejo durante tres sets, con buenos y malos momentos de los dos y con posibilidades para ambos de llevarse cada parcial.
Después de haber cerrado el tercero por un ajustado 26-24, GEVP se agrandó en el cuarto y aprovechó un bajón del rival para resolver la victoria por 25-19 y ser uno de los punteros de la categoría.
Al revés que en Sub 16, en el siguiente partido ambos iban por la primera victoria del año, lo mismo que sucedería luego en Juveniles.
Sin embargo, en Sub 18 se dio uno de los duelos con menos equilibrio del domingo ya que GEVP se adelantó por 25-17 y aunque después la visita incomodó al local y estuvo cerca en el segundo, el 26-24 de los de Villa del Parque terminó con la paridad.
En el tercero sacó diferencias desde el inicio y selló el segundo triunfo de la tira por 25-14.
Y Sub 21 fue el partido que reunió mayor emotividad. GEVP arrancó más regular y se llevó el primero por 25-16 para, incluso, estirar a 2-0 la ventaja después de un segundo capítulo parejo que el local resolvió sobre el final con menos error.
Poco a poco y con un buen trabajo desde el saque, Banfield fue encontrando contundencia y paciencia a partir del tercer parcial y descontó por 25-19, pero en el cuarto otra vez se encontró abajo en el marcador.
Los dos equipos estuvieron irregulares y, hacia el desenlace, GEVP sacó provecho de los errores de la visita, quedó match ball por 24-22 y hasta tuvo un ataque propio para cerrarlo.
Pero Banfield zafó, nuevamente lastimó con el saque de Cristian Ruiz y lo llevó a tie break por 27-25.
llí, llegó a estar abajo por 6-3 en otro arranque flojo, pero lo empató en 10 y en el desenlace jugó bien en defensa y contra, bajó el error y se llevó el triunfo por 15-11.