lunes, 13 de agosto de 2012

El Taladro Bandeño le regaló una alegría a su gente

Banfield de La Banda superó por 3 a 1 a Independiente de Beltrán. Enrique Gerez, Martín Ledesma y Walter Acosta fueron los goleadores del conjunto bandeño. Jorge Ledesma descontó para los beltranenses.

Banfield logró un gran triunfo en su casa frente al conjunto de Independiente de Beltrán. Los dirigidos por Mario Cáceres se mostraron superiores y lograron imponerse en el juego.
En la primera parte el Taladro trabajó de buena manera y logró plasmarlo en el marcador gracias al gol de Enrique Gerez, en primera instancia, y luego amplió la ventaja y sumó tranquilidad con la anotación de Martín Ledesma a los 28 minutos.
En el inicio del complemento Independiente insinuó una recuperación, cuando a los 2 minutos logró descontar con la aparición de Jorge Ledesma; sin embargo a los 10, Walter Acosta sentenció el pleito.
El resto del juego mostró a un conjunto beltranense enfocado en tratar de descontar, ante un equipo bandeño que cuidó bien el resultado y supo cerrarlo a su favor.
En la próxima fecha Banfield se enfrentará con Sarmiento.
Fuente: Somos Deportes