viernes, 10 de agosto de 2012

Te acordás hermano... que tiempos aquellos.

Hoy se cumplen 8 años de aquel debut internacional en la Copa Sudamericana. Aquel 10 de agosto de 2004, Banfield empataba (1-1) ante Arsenal; quién no recuerda, después de ir en desventaja desde los siete minutos con el gol convertido por Rodolfo Quinteros para el Arse, aquel contraataque del "Loco" Jorge Cervera apilando jugadores por la derecha y sacando un pase para Rodrigo Palacio, que había entrado en el segundo tiempo, y la gran definición, puntazo a la izquierda del arquero Limia y a cobrar.

Así formó el Taladro: Mariano Barbosa; Julio Barraza, Renato Civelli, Javier Sanguinetti, Damián Giménez; Esteban Buján, Cristian Leiva, Pablo Fernández, Daniel Bilos; Jose Luis Garrafa Sánchez y Jorge Cervera.
DT: Julio César Falcioni
Suplentes: Bernardo Leyenda, Emiliano Dudar, Cristian Tavio, Diego Ceballos, Rodrigo Palacio, Iván Juarez, Gabriel Omar Amato.
Arbitro: Héctor Baldassi
Amonestados: Renato Civelli, José Luis Sánchez.