domingo, 7 de agosto de 2011

La Reserva goleó a La Crema por 5 a 1

El equipo de Reserva del Taladro dirigido por el Gringo Raúl Wensel se floreó con una contundente goleada frente su par de A. Rafaela por 5 a 1.
El primer tanto del encuentro se produjo al minuto de juego y fue para la visita.
Banfield fue amplio dominador hasta que en el minuto 23 Rodrigo Pepe, el juvenil proveniente de Nueva Chicago se encargó de marcar el empate transitorio.
Antes del final del primer tiempo, Andrés Chavez, el pibe de Salto, marcó el 2 a 1.
A los seis minutos del complemento el entrerriano Cipriano Treppo puso el 3 a 1.
Cuando el relój marcaba los 15 minutos Andés Chávez marcó el 4 a 1.
A los treinta el colombiano Julián Guillermo Rojas marró un penal que contuvo el arquero rafaelino, pero Banfield quería mas y llegó el quinto desde los piés de Diego Molina con un golazo cerrando así la goleada para el Taladro por 5 a 1.