martes, 14 de febrero de 2012

La Reserva perdió 3 a 2 ante La Crema

El equipo dirigido por el Gringo Raul Wensel cayó derrotado ante su par de Rafaela por 3 a 2.
El local madrugó a los pibes de Banfield ya que a los seis minutos del primer tiempo perdían por dos tantos de ventaja con goles convertidos por Ariel Ledheros y Depetris (de cabeza).
Sobre el final, el que abrió las esperanzas, fue Emiliano Terzaghi quien marcó el descuento tras capturar un revote ocasionado por un tiro libre de Acosta que tapó el arquero Manera.
Diego Molina Fariña anotó el empate en el segundo tiempo y fue por más pero tras una contra de Ariel Ledheros, quien había abierto el camino en la primera parte convirtió "el golazo" que les dió la victoria definitiva.
Así formó el Taladro: Juan Ferreyra; Bettini, Reta, Noguera, Sarobe, D. Molina Fariña, Juan García, Acosta, M. González; Hernández y Terzaghi.
Ingresaron: Treppo, Jiménez y Chetti.
Suplentes: Grassi y Nico González.