martes, 21 de febrero de 2012

Sebastián Melchiori clasificó para las Copas del Mundo

Sebastián Melchiori, gimnasta del Club Atlético Banfield, logró una de las plazas del Seleccionado Argentino que competirá en las Copas del Mundo de Alemania y Qatar, tras tener una destacada actuación en el segundo torneo selectivo.

Llevado a cabo en las instalaciones del Centro Deportivo de Alto Rendimiento Deportivo (CENARD), Melchiori fue segundo y sumado al primer puesto de la competencia, se aseguró un lugar en los mundiales de Alemania y Qatar.

La Copa del Mundo de Cottbus, Alemania, se llevará a cabo entre el 22 y el 25 de marzo, en tanto que la de Doha, Qatar, se realizará del 28 al 30 del mismo mes.

Al ya clasificado, Federico Molinari, se le sumaron el gimnasta de Banfield, Nicolás Córdoba, Osvaldo Martínez Erarzum, Matías Silva y Juan Lompizano. Ellos componen el Seleccionado argentino de Gimnasia Masculina.

Fuente: prensa Banfield